Вековищева М. пишет:
Как это не вязал, очень даже активно вязался кобель Бихорн Ред Кейл,

Для начала Бихорн Ред Кале - прожил 12 лет, в отличии от Ваших производителей, которые и погибли рано и использовались так широко, что сейчас даже отбиваться не чем. Он был здоров, как физически, так и анатомически. Был настолько здоров, что и в 12 лет выглядел прекрасно. Что лично могу подтвердить. За свое племенное использование с 2-х до 10 лет, он повязал всего 7 сук - что нельзя назвать активным использованием, и получил всего 11 щенков. И щенки надо отметить все были здоровые, как физически, так и анатомически.
Для того, чтобы не быть голословной, скажу
1. Алкмена Супер Стар - 3 щенка;
2. Бис Лак Бандера - пустая
3. Мирабелла - пустая;
4. Капа - Татьяны Кузнецовой, 1 щенок
5. Бис Лак Дефодил - 7 щенков
6. Валерия - пустая
7. сука Николая Чикова -пустая.
Так что прежде чем о чем то говорить, надо думать.
Вековищева пишет:
да и сука вязалась, только вот пустовала к сожалению

Цуни Анна Мария - не вязалась, и об этом в присутствии многих была оповещена ее заводчица, лично. Сказав при этом, что Александр молодец, что знает данный недостаток, ее не использует.
Витурой Оранж Меджик
Так сообщаем тебе, что Витурой Оринджес Магик фор Алкмена, был свободен от энтропии. И он жив и здоров, и я думаю, что его владельцы Андрей и Лена, обязательно это подтвердят.
отсюда и Масяня и Якудза
По поводу Алкмена Якудза, тебе все доходчиво объяснила Юлия! И я думаю, что дискуссия на эту тему по ее личной просьбе продолжать не стоит. А вот Масяня, отлично себя чуствует в родном доме, отъелся, упитанный, блестит, отлично сформировался, и слава богу, что обрел спокойствие и дом. Этот вопрос обсуждению не подлежит.
Госпожа Вековищева! Говоря о Масяне, вы имеете ввиду брата моего Вальмонда?
Именно о нем!