Форум, посвященный породе ЧАУ-ЧАУ Вечная память Бурыкину Александру Афанасьевичу. FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Личные сообщения Вход Крайс. История одного предательства. На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 Список форумов Форум о породе Чау-Чау -> - Нам повезло! # :: # Автор Сообщение NadinПрозревший Зарегистрирован: 13.02.2008Сообщения: 171Откуда: Россия : 25-03, 15:11 Тема: Слабая попытка написать Все гораздо проще, когда не зашкаливают эмоции, а про Крайса Кира-хозяйка так эмоционально и подробно рассказывает, что очень сложно передать Так что, конспективно Руки очень опытные, чау уже был, тоже отказник. Из одного питомника с моей Чапишной, только от других родителей. Сын Де Анрит Шико, питерские знают наверняка. Целенаправленно искали взрослую собаку, смотрели на разных сайтах. Спасибо Людмиле Веденеевой, на сайте своего питомника еще год назад она сделала страничку про "потеряшек", там Крайса и углядели Сразу позвонили мне, получив координаты, тут же поехали смотреть. Готовы были забрать в тот же день, но я предпочла познакомиться лично. Договору обрадовались, что приятно А на следующий день, Крайс уже переехал к Кире. Освоился практически сразу. Первый день еще ходил хвостиком, а на второй уже расслабился, выбрал себе коврики, познакомился с холодильником и начал садиться на голову Ест все! Клянчит даже замороженную фасоль Вменил домочадцам в обязанность активное пузичкочесание, даже не пускал дочь Киры на работу, чтобы не отлынивала Обзавелся модным башмаком, так что лапа защищена. Играет! Припадает на передние лапы, требует, чтобы его ловили, а сам прячется и хитро косит глазом из-за угла Лапу тренирует, мышцы пошли в рост, да и пузичко начало набирать объем. Есть небольшое покашливание, на днях врач будет смотреть. Фотосессию пытались провести в воскресенье, но неудачно, парень норовит слинять из кадра Я смогу выбрать в гости не раньше, чем через пару недель, т.к. в эти выходные буду в Москве, на "Евразии", а в следующие у нас своя монопородка. Потом постараюсь навестить Крайсотуна Вернуться к началу МираГуру Репутация11Зарегистрирован: 22.06.2009Сообщения: 2228Откуда: г.Новокузнецк Лена : 25-03, 15:18 Тема: Nadin Спасибо Надежда за такие подробности о Крайсе! Бывают чудеса на свете! Ну а вам с питомцами желаем побед на выставке и приятных эмоций! Вернуться к началу БусяГуру Репутация6Зарегистрирован: 10.02.2010Сообщения: 2276Откуда: Москва : 26-03, 14:05 Тема: Надежда, какие же хорошие новости (а я все на чайниках жду-жду ). Как же здорово читать, что у Крайсика все хорошо, он освоился в новом доме, и, главное - его любят! Спасибо! Вернуться к началу тучка~Модератор Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 4795Откуда: г. Королев МО : 26-03, 19:43 Тема: Цитата: Вменил домочадцам в обязанность активное пузичкочесание, даже не пускал дочь Киры на работу, чтобы не отлынивала Ай, молодечик какой мальчик! Вернуться к началу NadinПрозревший Зарегистрирован: 13.02.2008Сообщения: 171Откуда: Россия : 22-09, 10:31 Тема: Без комментариев - Крайс)) Вернуться к началу тучка~Модератор Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 4795Откуда: г. Королев МО : 22-09, 10:55 Тема: Nadin Надя, это настоящее чудо! Думаю, не ошибусь, если скажу, что все будут очень рады за Крайса - красавчика! Спасибо за фото Вернуться к началу НастёнаГуру Репутация5Зарегистрирован: 03.11.2009Сообщения: 1231Откуда: Новокузнецк : 22-09, 10:58 Тема: Nadin Какой красавчик стал!!! Веселый, задорный и любимый!!! Вернуться к началу NadinПрозревший Зарегистрирован: 13.02.2008Сообщения: 171Откуда: Россия : 22-09, 11:10 Тема: тучка~ Любовь творит чудеса Фотографии для всех, кто переживал за парня. Вернуться к началу МираГуру Репутация11Зарегистрирован: 22.06.2009Сообщения: 2228Откуда: г.Новокузнецк Лена : 22-09, 11:17 Тема: Nadin Спасиба, Надежда! Пусть живет счасливо парень! Вернуться к началу ТризэллькаГуру Репутация25Зарегистрирован: 01.03.2010Сообщения: 1627Откуда: Волжский Волгоградской обл. : 22-09, 20:30 Тема: ооооой как ж здорово... а я вот совсем недавно у нем вспоминала - как он там... а он вона как Вернуться к началу МираГуру Репутация11Зарегистрирован: 22.06.2009Сообщения: 2228Откуда: г.Новокузнецк Лена : 30-12, 18:58 Тема: http://fotki.yandex.ru/users/helena3103/view/336457/ Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых Список форумов Форум о породе Чау-Чау -> - Нам повезло! Часовой пояс: GMT + 3На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 Страница 5 из 5 Перейти: Выберите форум НОВОСТИ ИЗ МИРА ЧАУ-ЧАУ----------------- Выставки Чау- Подготовка к выставке- Питомники чау-чау- ЩЕНКИ ЧАУ-ЧАУ- Помним и скорбим- Разговоры - Наши любимые Чау РАЗВЕДЕНИЕ----------------- Стандарт чау-чау- Генетика- Нелегкий путь от вязки до рождения щенков- Особенности племенного разведения- Информация для тех, кто хочет приобрести щенка чау-чау НКП ЧАУ-ЧАУ----------------- Обсуждение актуальных тем- Новости НКП Чау-Чау ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ ЧАУ-ЧАУ----------------- Выращивание щенка- Заболевания- Аптечка скорой помощи- Ветеринарные препараты- Вопрос-Ответ ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ :)----------------- Интересные статьи, рассказы- Забавные фотографии ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ----------------- Поздравления- Праздники ПРОПАЛА СОБАКА / ОБЪЯВЛЕНИЯ----------------- Общие вопросы- Потерянные собаки- Найденные собаки- Нам повезло! ЖИЗНЬ ДАННОГО ФОРУМА----------------- ФОРУМ Чау-Чау ВНЕ ФОРУМА / свободное общение----------------- Мир современных технологий и удобств- Домашний очаг- Объявления- СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросах Форум работает на базе FlyBoard.ru | Архив ad$ Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов: о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау, воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау, клуб чау, фото чау чау-чау форум "chow-russia" 2008-2012 --> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--
Вечная память Бурыкину Александру Афанасьевичу.
Автор
NadinПрозревший Зарегистрирован: 13.02.2008Сообщения: 171Откуда: Россия
Слабая попытка написать Все гораздо проще, когда не зашкаливают эмоции, а про Крайса Кира-хозяйка так эмоционально и подробно рассказывает, что очень сложно передать Так что, конспективно Руки очень опытные, чау уже был, тоже отказник. Из одного питомника с моей Чапишной, только от других родителей. Сын Де Анрит Шико, питерские знают наверняка. Целенаправленно искали взрослую собаку, смотрели на разных сайтах. Спасибо Людмиле Веденеевой, на сайте своего питомника еще год назад она сделала страничку про "потеряшек", там Крайса и углядели Сразу позвонили мне, получив координаты, тут же поехали смотреть. Готовы были забрать в тот же день, но я предпочла познакомиться лично. Договору обрадовались, что приятно А на следующий день, Крайс уже переехал к Кире. Освоился практически сразу. Первый день еще ходил хвостиком, а на второй уже расслабился, выбрал себе коврики, познакомился с холодильником и начал садиться на голову Ест все! Клянчит даже замороженную фасоль Вменил домочадцам в обязанность активное пузичкочесание, даже не пускал дочь Киры на работу, чтобы не отлынивала Обзавелся модным башмаком, так что лапа защищена. Играет! Припадает на передние лапы, требует, чтобы его ловили, а сам прячется и хитро косит глазом из-за угла Лапу тренирует, мышцы пошли в рост, да и пузичко начало набирать объем. Есть небольшое покашливание, на днях врач будет смотреть. Фотосессию пытались провести в воскресенье, но неудачно, парень норовит слинять из кадра Я смогу выбрать в гости не раньше, чем через пару недель, т.к. в эти выходные буду в Москве, на "Евразии", а в следующие у нас своя монопородка. Потом постараюсь навестить Крайсотуна
МираГуру Репутация11Зарегистрирован: 22.06.2009Сообщения: 2228Откуда: г.Новокузнецк Лена
Nadin Спасибо Надежда за такие подробности о Крайсе! Бывают чудеса на свете! Ну а вам с питомцами желаем побед на выставке и приятных эмоций!
БусяГуру Репутация6Зарегистрирован: 10.02.2010Сообщения: 2276Откуда: Москва
Надежда, какие же хорошие новости (а я все на чайниках жду-жду ). Как же здорово читать, что у Крайсика все хорошо, он освоился в новом доме, и, главное - его любят! Спасибо!
тучка~Модератор Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 4795Откуда: г. Королев МО
Без комментариев - Крайс))
Nadin Надя, это настоящее чудо! Думаю, не ошибусь, если скажу, что все будут очень рады за Крайса - красавчика! Спасибо за фото
НастёнаГуру Репутация5Зарегистрирован: 03.11.2009Сообщения: 1231Откуда: Новокузнецк
Nadin Какой красавчик стал!!! Веселый, задорный и любимый!!!
тучка~ Любовь творит чудеса Фотографии для всех, кто переживал за парня.
Nadin Спасиба, Надежда! Пусть живет счасливо парень!
ТризэллькаГуру Репутация25Зарегистрирован: 01.03.2010Сообщения: 1627Откуда: Волжский Волгоградской обл.
ооооой как ж здорово... а я вот совсем недавно у нем вспоминала - как он там... а он вона как
http://fotki.yandex.ru/users/helena3103/view/336457/
Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов: о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау, воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау, клуб чау, фото чау чау-чау форум "chow-russia" 2008-2012 --> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--