ваши любимые блюда

Всё о том, что интересно женщинам.

Сообщение
Автор
17 май 2010, 17:28
сегодня готовила обед, и мне стало интересно что же готовят наши форумчане :D расскажите о своих любимых, "фирменных" блюдах
давайте будем делится своими кулинарными достижениями :D :D :D
17 май 2010, 17:35
мои вот домочадцы любят когда я готовлю сырный суп
Ингредиенты
Сырный суп. Ингредиенты

* 500 г куриного филе
* 400 г плавленого сыра
* 150 г риса
* 400 г картофеля
* 150 г моркови
* 150 г лука
* соль
* перец
* зелень по вкусу
фото пришлось в инете найти

Изображение
17 май 2010, 20:08
Курей люблю. Во всех их проявлениях. Самое-самое - это крылышки-гриль, но тут всё ясно без слов.
А вот ещё Ленивая курица: на сухую сковородку с антипригарным покрытием кладутся куриные запчасти (я люблю бедрышки), присаливаются, сверху на них очень толстым слоем наваливается репчатый лук, порезанный кольцами (или полукольцами), тоже присаливается. Включается маленький - важно! - огонь и забывается на 1.5 - 2 часа. Минут за 15 до окончания выдавливается чесночок. В общем, это нечто! Лука практически не остаётся, он весь как бы растворяется. Можно ещё между курицей и луком проложить слой тертой морковки.
17 май 2010, 20:36
да я тоже любительница крылышки похомячить :D :D
18 май 2010, 11:30
И я, и я - любительница крылышек :friends:
тучка~
Ленивую курицу обязательно попробую сварганить..
18 май 2010, 13:15
тучка~ писал(а):
А вот ещё Ленивая курица

мм... вкусненька... попробуем-с :)

на другое мясо, акромя колбасы, я ровно дышу... а вот куры... куры - эт да...
18 май 2010, 13:31
тучка~,а ставить в духовку или сверху на газ?
19 май 2010, 07:42
Юля
Сверху на плиту ставить, не в духовку

Для любителей крылышек : если делать их в духовке, то можно перед жаркой замариновать на пару часов в смеси майонеза, кетчупа, горчички, давл. чесночка (или готовой аджики), соевого соуса. Дать постоять на столе, не в холодильнике.
Очень вредно. Но очень вкусно!
19 май 2010, 10:30
тучка~ писал(а):
Для любителей крылышек : если делать их в духовке

О даа! Я даже просто майонезом обмазываю, специями всякими присыпаю - и в духовку - пальчики оближешь :) : мясо нежное, косточки мягонькие....
(аж слюни потекли, ну я ж вроде завтракала :oops: )
26 май 2010, 11:16
Вот люблю я такой салатик (приучила всех знакомых), он "...и в пир, и в мир, и в добры люди..."
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- баночка консервированной кукурузы
- баночка консервированных шампиньонов
- ветчина (кто любит мясное, можно побольше) гр 150
Кстати, ветчину можно заменить колбаской, буженинкой и даже...сыром. Короче, всем, что есть в холодильнике.

Сливаем (кто куда, а я в рот) сиропы из банок, вываливем в миску, режем ветчинку, заправляем майонезом по вкусу. ВСЕ! Когда приходят гости - блюдо незаменимо! ЭТО - ВКУСНО!

Я их люблю!
www.ladoga-stars.ru
09 сен 2010, 23:19
Изображение
рождественская индейка
способ приготовления
берем индейку, моем и сушим салфеткой, натираем солью, а сверху густо намазываем сливочным маслом, ложим на противень, поливаем чуть-чуть водички и заворачиваем в фольгу, ставим в духовку температуру ставим на 200 градусов, для печи с вентилятором 180 хватит. Готовим часа 3-5, взависимости от величины индейки, когда индейка почти готова снимаем фольгу и даем запечься корочке, сервируем овощами (у меня еще тут сосисочки в бэйконе, называются - поросята в одеяле по-английски) и подаем на стол :good:

Изображение
10 сен 2010, 08:49
шрэк
Вот это красотища! От одной фотки только слюнями захлебнуться можно!
13 сен 2010, 11:00
шрэк
Красота то какая, надо будет попробовать, брюссельскую капустку узнала, сосисоны в беконе тоже, а слева совсем - что? Котлетки?
тучка~ писал(а):
От одной фотки только слюнями захлебнуться можно

Это точно :D !
Только долго готовить кааак...
ЗЫ. А я вчера опять крылышки куриные в духовке запекала :oops:
13 сен 2010, 12:15
Буся писал(а):
шрэк
Красота то какая, надо будет попробовать, брюссельскую капустку узнала, сосисоны в беконе тоже, а слева совсем - что? Котлетки?

вообщем это фигня чисто английская, я не козел я эт не ем))), делаю для мужу, забыла как называется, вспомню напишу - вообщем свинной жир и специи %)

Изображение
13 сен 2010, 12:15
блин, даже не жир, а вот когда свинину варишь, пенку снимаешь, вот из такой пенки беееееее

Изображение
13 сен 2010, 12:21
Буся
Крылушки - это всегда да!)))

шрэк
А вы это "беееееее" сами пробовали? А то, может, оно и ничего, даже очень вкусничко?)))
13 сен 2010, 12:29
беееееее пробовала, искала где это беееее выплюнуть со свистом пули :lol: , вообщем на любителя, девочке знакомой (русской) очень нравится, я вот только через 7 лет поняла, что ментоловый соус просто объедение, а раньше тоже нос воротиила, так что может и до беееее доросту))))
позвонила мужу, в голове крутится и вспомнить не могу, аж бесит, штука называется стуффинг, им же и всякие мясные блюда начиняют

Изображение
13 сен 2010, 13:00
шрэк
Про бееее понятно, что не понятно :), в общем фарш какой-то жирный, видимо , да, в английской кухне встречается кое-что для нас ну совсем неудобоваримое, хотя, опять же вопрос кулинарных и вкусовых традиций и привычек...
А вот
шрэк писал(а):
ментоловый соус просто объедение

Да - просто объедение, обожаю!!! Он такой вкусный - с мясом, с курицей, и с рыбой... Только у нас купить его мало где можно, да и дорогой зараза... Как давно я его не ела :cry:
13 сен 2010, 13:16
Буся писал(а):
ментоловый соус просто объедение

Он похож на зубную пасту что ли???? :shock:
13 сен 2010, 14:00
:lol:
ksenai писал(а):
Он похож на зубную пасту что ли????

Намного вкуснее, Ксюш :D
Он такой полупрозрачненький, зелененький, там мелко мелко чего-то нарублено, пряненький такой - вкуснота!!! Я последнюю банку из под него даже специально не выбрасывала и не мыла какое-то время :) , доставала иногда и нюхала (ну чисто наркоша :shock:)
Все - я пошла глотать слюну и помирать с голоду ...

Сообщений: 116 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 1 из 6
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |

cron
Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов:
о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау,
воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау.



Форум Собаки Средней Азии Круглосуточная ветеринарная клиника Веста (DOGcatalog.ru) >> Каталог сайтов о собаках Байбак.ру - все о домашнем содержании сурков. Питание. Содержание. Профилактика заболеваний.
Питомец.ru - бесплатные объявления, продажа щенков,продажа котят, выставки кошек, выставки собак, питомники кошек, питомники собак Коллекционная модель Toyota land Cruiser, масштаб 1/43, сайт для фанатов land Cruiser, где купить, модели Land Cruiser Dogzz - Форум о собаках Щенки Чау-Чау. Питомник Алкмена основан в 1987 году
 
free counters

чау-чау форум "chow-russia" 2008-2014
--> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--