Форум, посвященный породе ЧАУ-ЧАУ Вечная память Бурыкину Александру Афанасьевичу. FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Личные сообщения Вход Чемпионат мира в Париже На страницу Пред. 1, 2 Список форумов Форум о породе Чау-Чау -> - Выставки Чау # :: # Автор Сообщение Simauta DessПитомник Simauta Dess Репутация5Зарегистрирован: 01.12.2008Сообщения: 478Откуда: Москва : 17-07, 19:00 Тема: SantaHaus Рада, что вам понравились мои фото. Будем надеяться, что следующее мировое шоу будет более интересным по качеству и количеству участников. До встречи в Зальцбурге ( WorldDogShow 2012 будет в Австрии)! Вернуться к началу zanudaПричастный Репутация1Зарегистрирован: 17.11.2010Сообщения: 107Откуда: С-Петербург : 18-07, 14:11 Тема: Simauta Dess Большое спасибо за содержательный и интересный рассказ о выставке, фотографии незнакомых (по крайней мере, наверное, обычным любителям) собак. Появляется впечатление международного мероприятия. Ждём продолжения не только в Зальцбурге, но и, если это возможно, в виде каких-либо ещё фото с этого ЧМ. Видели в списках Moima Alberto Tomba, который, по-моему, удачно выступал в прошлом году в Англии. Как он сейчас? Вернуться к началу Simauta DessПитомник Simauta Dess Репутация5Зарегистрирован: 01.12.2008Сообщения: 478Откуда: Москва : 20-07, 21:52 Тема: zanuda Продолжения фотоальбома не будет. К сожалению, мой фотоаппарат не вытянул резкость и цвет против солнца, заглядывающего в витражи. Поэтому многие кадры не получились, мне очень жаль. Мойма Альберто Томба хорошо, второй в расстановке. Кстати, на этой выставке проездом из Греции были мои знакомые, продвинутые заводчики самоедов и чау-чау, китайцы. Им понравилась на этой выставке одна собака. Вы уже догадались, кто? Они его описали: a very balanced, big size boy, with nice length of legs and elegent neck, but he is losing coat. (очень сбалансированный, большого размера кобель, с прекрасной длиной конечностей и элегантной шеей, но он без шерсти). Вернуться к началу zanudaПричастный Репутация1Зарегистрирован: 17.11.2010Сообщения: 107Откуда: С-Петербург : 22-07, 21:23 Тема: Simauta Dess Ещё раз большое спасибо за весь рассказ и показ фото, а также индивидуальные пояснения. Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых Список форумов Форум о породе Чау-Чау -> - Выставки Чау Часовой пояс: GMT + 3На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 Перейти: Выберите форум НОВОСТИ ИЗ МИРА ЧАУ-ЧАУ----------------- Выставки Чау- Подготовка к выставке- Питомники чау-чау- ЩЕНКИ ЧАУ-ЧАУ- Помним и скорбим- Разговоры - Наши любимые Чау РАЗВЕДЕНИЕ----------------- Стандарт чау-чау- Генетика- Нелегкий путь от вязки до рождения щенков- Особенности племенного разведения- Информация для тех, кто хочет приобрести щенка чау-чау НКП ЧАУ-ЧАУ----------------- Обсуждение актуальных тем- Новости НКП Чау-Чау ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ ЧАУ-ЧАУ----------------- Выращивание щенка- Заболевания- Аптечка скорой помощи- Ветеринарные препараты- Вопрос-Ответ ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ :)----------------- Интересные статьи, рассказы- Забавные фотографии ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ----------------- Поздравления- Праздники ПРОПАЛА СОБАКА / ОБЪЯВЛЕНИЯ----------------- Общие вопросы- Потерянные собаки- Найденные собаки- Нам повезло! ЖИЗНЬ ДАННОГО ФОРУМА----------------- ФОРУМ Чау-Чау ВНЕ ФОРУМА / свободное общение----------------- Мир современных технологий и удобств- Домашний очаг- Объявления- СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросах Форум работает на базе FlyBoard.ru | Архив ad$ Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов: о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау, воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау, клуб чау, фото чау чау-чау форум "chow-russia" 2008-2012 --> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--
Вечная память Бурыкину Александру Афанасьевичу.
Автор
Simauta DessПитомник Simauta Dess Репутация5Зарегистрирован: 01.12.2008Сообщения: 478Откуда: Москва
SantaHaus Рада, что вам понравились мои фото. Будем надеяться, что следующее мировое шоу будет более интересным по качеству и количеству участников. До встречи в Зальцбурге ( WorldDogShow 2012 будет в Австрии)!
zanudaПричастный Репутация1Зарегистрирован: 17.11.2010Сообщения: 107Откуда: С-Петербург
Simauta Dess Большое спасибо за содержательный и интересный рассказ о выставке, фотографии незнакомых (по крайней мере, наверное, обычным любителям) собак. Появляется впечатление международного мероприятия. Ждём продолжения не только в Зальцбурге, но и, если это возможно, в виде каких-либо ещё фото с этого ЧМ. Видели в списках Moima Alberto Tomba, который, по-моему, удачно выступал в прошлом году в Англии. Как он сейчас?
zanuda Продолжения фотоальбома не будет. К сожалению, мой фотоаппарат не вытянул резкость и цвет против солнца, заглядывающего в витражи. Поэтому многие кадры не получились, мне очень жаль. Мойма Альберто Томба хорошо, второй в расстановке. Кстати, на этой выставке проездом из Греции были мои знакомые, продвинутые заводчики самоедов и чау-чау, китайцы. Им понравилась на этой выставке одна собака. Вы уже догадались, кто? Они его описали: a very balanced, big size boy, with nice length of legs and elegent neck, but he is losing coat. (очень сбалансированный, большого размера кобель, с прекрасной длиной конечностей и элегантной шеей, но он без шерсти).
Simauta Dess Ещё раз большое спасибо за весь рассказ и показ фото, а также индивидуальные пояснения.
Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов: о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау, воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау, клуб чау, фото чау чау-чау форум "chow-russia" 2008-2012 --> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--