Форум, посвященный породе ЧАУ-ЧАУ Вечная память Бурыкину Александру Афанасьевичу. FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Личные сообщения Вход 2 МОНО+Регионалка+Всероссийка в Твери, 14 августа 2011 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 Список форумов Форум о породе Чау-Чау -> - Выставки Чау # :: # Автор Сообщение valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 12:29 Тема: Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 12:30 Тема: Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 12:33 Тема: Вторая моно-сравнение,наши дееевочки.. Леночка!Сорри!Фотографировала Лиза,как-то на неё жара что ли подействовала.. Масю срезала совсем... Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 12:34 Тема: Зато-ВОТЬ!!! Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 12:36 Тема: Танюша и Осенька!МАЛАДЦЫЫ!!!! Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 12:37 Тема: Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 12:40 Тема: Ещё раз хочу поздравить всех участников,призёров и победителей этих замечательных выставок,все большие молодцы!!! Поблагодарить организаторов и экспертов!Все достойно справились,не смотря на такую жару!Так держать!!!Спасибо!!! Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 13:44 Тема: П.С.Шикарные подарки,спасибо!Фото призового фонда уже тут есть,хочу показать вблизи,что особенно покорило -это-мраморная плита!!!Память на всю жизнь!!!Красота!!! Вернуться к началу БусяГуру Репутация6Зарегистрирован: 10.02.2010Сообщения: 2276Откуда: Москва : 18-08, 13:54 Тема: Тося Спасибо, бабушка! Внучка старалась (в меру своего строптивого характера) Если дозреем до следующей выставки, то будем стараться еще больше Также хочу поблагодарить еще поздравивших нас на чау+ Svetlana_VV и Наро Светлана и Наталья - Спасибо!!! Нам очень приятно Оля valkonen и Саша Mayia - спасибо за фото! Вернуться к началу ТризэллькаГуру Репутация25Зарегистрирован: 01.03.2010Сообщения: 1627Откуда: Волжский Волгоградской обл. : 18-08, 17:15 Тема: признаюсь честно, я давно за Осей слежу (Тань, исключительно от захлестывающих положительных эмоций)... помню, и когда ее отправляли к вам... и как она у вас по сугробам гоняла... и выставки-достижения... еще думала - вот молодцы! выставки любят... всегда было интересно - во что вырастет эта щенька... тьфу-тьфу-тьфу... кака мочна девица выросла! а у Маськи выражение лица, ну, где с папой и Ляленцией сидят... грустно-меланхоличное... "достааалиииИиИи" и оч нравится фото, где Ольча шечет Ляле чет на ушкО... и Ляля так "ага, ага... вас поняв!" а исчо фотки эсть? хотеть Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 17:39 Тема: Тризэллька писал(а): и оч нравится фото, где Ольча шечет Ляле чет на ушкО... и Ляля так "ага, ага... вас поняв!" а исчо фотки эсть? хотеть Жаарко очень было,Танюш-это я ей говорю-"потерпи,моя деточка,ещё капельку,малыш"... Фотки-то есть..Но..Может уж лично я своих сюда и так много накидала? В свою тему брошу.. Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 18-08, 19:09 Тема: Тризэллька писал(а): признаюсь честно, я давно за Осей слежу ага-и я Тризэллька писал(а): кака мочна девица выросла! просто суперская девочка!Очень красивая!!! Вернуться к началу ТЛисПричастный Репутация1Зарегистрирован: 05.01.2010Сообщения: 148Откуда: Торжок, Тверская обл. : 21-08, 16:56 Тема: valkonen Буся Mayia Лика Девочки, спасибо за классные фото, да и такого кол-ва фотографий с моно я давно не видела Очень благодарна всем, кто переживает и болеет за нас Спасибо всем за поздравления valkonen, Оля я нашла на "Песике" фотографию, которую молодой человек сделал Вернуться к началу valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300 : 22-08, 09:08 Тема: ТЛис Ух ты!!!! Класс!Тань!А он нас,помнишь,обещал в рекламе "РОял Канина "разместить.. Спасибки за фотку тебе,и молодому человеку..ПЫ.СЫ:А на какой стр?Я его поблагодарю... Вернуться к началу ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва : 11-09, 01:15 Тема: Хочу вернуться к этой темке, буквально на пару минут. СПАСИБО Наталье (Naro), Инне и Виталику (Гансюля), Татьяне Петровой, Сашеньке Береговенко и Светлане VW за поздравления и теплые слова в наш адрес на чау+ форуме ! Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых Список форумов Форум о породе Чау-Чау -> - Выставки Чау Часовой пояс: GMT + 3На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 Страница 4 из 4 Перейти: Выберите форум НОВОСТИ ИЗ МИРА ЧАУ-ЧАУ----------------- Выставки Чау- Подготовка к выставке- Питомники чау-чау- ЩЕНКИ ЧАУ-ЧАУ- Помним и скорбим- Разговоры - Наши любимые Чау РАЗВЕДЕНИЕ----------------- Стандарт чау-чау- Генетика- Нелегкий путь от вязки до рождения щенков- Особенности племенного разведения- Информация для тех, кто хочет приобрести щенка чау-чау НКП ЧАУ-ЧАУ----------------- Обсуждение актуальных тем- Новости НКП Чау-Чау ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ ЧАУ-ЧАУ----------------- Выращивание щенка- Заболевания- Аптечка скорой помощи- Ветеринарные препараты- Вопрос-Ответ ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ :)----------------- Интересные статьи, рассказы- Забавные фотографии ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ----------------- Поздравления- Праздники ПРОПАЛА СОБАКА / ОБЪЯВЛЕНИЯ----------------- Общие вопросы- Потерянные собаки- Найденные собаки- Нам повезло! ЖИЗНЬ ДАННОГО ФОРУМА----------------- ФОРУМ Чау-Чау ВНЕ ФОРУМА / свободное общение----------------- Мир современных технологий и удобств- Домашний очаг- Объявления- СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросах Форум работает на базе FlyBoard.ru | Архив ad$ Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов: о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау, воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау, клуб чау, фото чау чау-чау форум "chow-russia" 2008-2012 --> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--
Вечная память Бурыкину Александру Афанасьевичу.
Автор
valkonenГуру Репутация14Зарегистрирован: 08.07.2010Сообщения: 4300
Вторая моно-сравнение,наши дееевочки.. Леночка!Сорри!Фотографировала Лиза,как-то на неё жара что ли подействовала.. Масю срезала совсем...
Зато-ВОТЬ!!!
Танюша и Осенька!МАЛАДЦЫЫ!!!!
Ещё раз хочу поздравить всех участников,призёров и победителей этих замечательных выставок,все большие молодцы!!! Поблагодарить организаторов и экспертов!Все достойно справились,не смотря на такую жару!Так держать!!!Спасибо!!!
П.С.Шикарные подарки,спасибо!Фото призового фонда уже тут есть,хочу показать вблизи,что особенно покорило -это-мраморная плита!!!Память на всю жизнь!!!Красота!!!
БусяГуру Репутация6Зарегистрирован: 10.02.2010Сообщения: 2276Откуда: Москва
Тося Спасибо, бабушка! Внучка старалась (в меру своего строптивого характера) Если дозреем до следующей выставки, то будем стараться еще больше Также хочу поблагодарить еще поздравивших нас на чау+ Svetlana_VV и Наро Светлана и Наталья - Спасибо!!! Нам очень приятно Оля valkonen и Саша Mayia - спасибо за фото!
ТризэллькаГуру Репутация25Зарегистрирован: 01.03.2010Сообщения: 1627Откуда: Волжский Волгоградской обл.
признаюсь честно, я давно за Осей слежу (Тань, исключительно от захлестывающих положительных эмоций)... помню, и когда ее отправляли к вам... и как она у вас по сугробам гоняла... и выставки-достижения... еще думала - вот молодцы! выставки любят... всегда было интересно - во что вырастет эта щенька... тьфу-тьфу-тьфу... кака мочна девица выросла! а у Маськи выражение лица, ну, где с папой и Ляленцией сидят... грустно-меланхоличное... "достааалиииИиИи" и оч нравится фото, где Ольча шечет Ляле чет на ушкО... и Ляля так "ага, ага... вас поняв!" а исчо фотки эсть? хотеть
ТЛисПричастный Репутация1Зарегистрирован: 05.01.2010Сообщения: 148Откуда: Торжок, Тверская обл.
valkonen Буся Mayia Лика Девочки, спасибо за классные фото, да и такого кол-ва фотографий с моно я давно не видела Очень благодарна всем, кто переживает и болеет за нас Спасибо всем за поздравления valkonen, Оля я нашла на "Песике" фотографию, которую молодой человек сделал
ТЛис Ух ты!!!! Класс!Тань!А он нас,помнишь,обещал в рекламе "РОял Канина "разместить.. Спасибки за фотку тебе,и молодому человеку..ПЫ.СЫ:А на какой стр?Я его поблагодарю...
ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва
Хочу вернуться к этой темке, буквально на пару минут. СПАСИБО Наталье (Naro), Инне и Виталику (Гансюля), Татьяне Петровой, Сашеньке Береговенко и Светлане VW за поздравления и теплые слова в наш адрес на чау+ форуме !
Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов: о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау, воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау, клуб чау, фото чау чау-чау форум "chow-russia" 2008-2012 --> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--