Форум, посвященный породе ЧАУ-ЧАУ Вечная память Бурыкину Александру Афанасьевичу. FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Личные сообщения Вход Автогамак для перевозки собак в машине На страницу 1, 2, 3, 4 След. Список форумов Форум о породе Чау-Чау -> - Мир современных технологий и удобств # :: # Автор Сообщение nkpchowSite Admin Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 538Откуда: Москва : 23-04, 12:33 Тема: Автогамак для перевозки собак в машине Как Вы перевозите своих питомцев? Информация для тех, кто перевозит своих собак в личном автомобиле! Не секрет, что после поездки вместе с собакой на дачу, в ветеринарную клинику, на выставки салон автомобиля превращается в помойку.. Повсюду летает шерсть, везде грязь, а если еще дождливая погода, то и мокрые сидения... Кто-то стелит одеяла, кто-то простыни, чтобы хоть как то решить данную проблему... Есть уникальное решение - АВТОГАМАК для перевозки собак "Clean Car". Он просто и быстро крепится к подголовникам передних и задних сидений с помощью молний-автоматов, благодаря которым можно расположить АВТОГАМАК в салоне автомобиля точно по размеру салона.. (Не будет нигде провисать). Защищает салон автомобиля от шерсти, грязи и слюней, а самое главное - не дает упасть собаке в пространство для ног задних пассажиров во время резкого торможения... Есть еще такие гамаки в машину: Какие способы для перевозки животных используете Вы? Купить АвтогамакПоследний раз редактировалось: nkpchow (31-03, 09:52), всего редактировалось 6 раз(а) Вернуться к началу ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва : 24-04, 14:07 Тема: О!! прикольная штука))) Возьму-ка на заметочку)) спс) Вернуться к началу тучка~Модератор Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 4795Откуда: г. Королев МО : 24-04, 14:15 Тема: Лика Мне тоже понравилась. А то мой вечно проваливается между сиденьями, потому что некоторые нажимают на тормоз со всей дури)) Вернуться к началу ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва : 25-04, 10:46 Тема: тучка~Ну у нас не проблема в проваливании... Чин приспособлен к машине с детства...у него даже есть своя фишка, лапы поставить на пол, попа на заднем сидении, а морда на бардачке, который между двумя передними сидушками) Проблема в шерсти!(( nkpchow С бортами - хорошая штука, как на первой картинке. Если будете делать оптовый заказ, учтите меня) Только по форме расчета надо будет определиться, авансово или постфактум. Вернуться к началу тучка~Модератор Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 4795Откуда: г. Королев МО : 25-04, 11:25 Тема: nkpchow А в любую машину такую штуку можно повесить или есть какие-то нюансы? Лика Да мой тоже автомобилист с детства, но ему же надо быть в курсе того, что творится вокруг него на все 360', вот и крутится..ну и падает, естессно, при резком торможении. А шерсть, пока нас не "огамачили", рекомендую очищать обычной пуходёркой. Только не с дубовыми такими зубьями в миллиметр толщиной, а той, что помягче, с тонкими проволочками. Вернуться к началу ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва : 25-04, 12:11 Тема: тучка~ Да неее, Кать, шерсть чистится спец щеткой или на крайняк мокрой рукой))) Просто по салону летает постоянно и на сидушках оседает с той стороны, где не закрывается чехлом. Шить спец чехлы-здорово канеш, но ты бы знала как лень и некогда)))) И плюс еще в том, что в этих чехлах есть борты, это скорее не для защиты от шерсти боковых панелей, а для того, чтоб при открывании дверцы мой друг не вылетал пулей из машины, когда забывает что надо дождаться приглашения)))) Вернуться к началу тучка~Модератор Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 4795Откуда: г. Королев МО : 25-04, 13:01 Тема: Лика Я ещё не решила - с бортами или без. Эта штука нам нужна, в основном, для поездок на дачу, но, кроме пупса, назад ещё, бывает, и сумки всякие ставятся. Вернуться к началу МакПитомник Из Премьер Лиги Репутация24Зарегистрирован: 13.02.2008Сообщения: 5401 : 27-04, 11:30 Тема: nkpchow Мне так очень нравиться. Только вот получается для одной собаки, а у меня три. Вернуться к началу ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва : 27-04, 12:28 Тема: Мак Не поняла, почему для одной? Там то место не сокращается, а просто "накрывается" этим самим чехлом! тучка~Сумки кстати можно поставить между передней и задней сидушкой, вобщем туда, куда обычно проваливается твой пупс))) Вернуться к началу AlkmenaМария Репутация12Зарегистрирован: 14.02.2008Сообщения: 634Откуда: Москва : 29-04, 21:25 Тема: nkpchow АВТОГАМАК для перевозки собак "Clean Car". Очень хочу такой, и именно с бортиками. Вернуться к началу eseniyaПричастный Репутация4Зарегистрирован: 26.02.2009Сообщения: 60Откуда: Москва : 30-04, 10:46 Тема: nkpchow Прекрасная вещь, нам тоже такой нужен с бортиками. Вернуться к началу nkpchowSite Admin Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 538Откуда: Москва : 30-04, 13:10 Тема: Принимаются заказы на автогамаки с бортиками. Есть 2 размера: 1,5м.х1,6м. 1,5м.х1,7м. Цена 2000 рублей. Отправка в регионы бесплатно. Кто готов купить - оставляйте здесь сообщение, укажите имя, размер и количество (может быть кто-то из друзей захочет приобрести).Последний раз редактировалось: nkpchow (07-07, 09:19), всего редактировалось 2 раз(а) Вернуться к началу ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва : 30-04, 15:06 Тема: Скажите для одаренных, на трех последних фото это гамак одного и того же размера? Щас брошу клич местным, вдруг кому надо.. Цитата: Главное - подберите размер под свой авто. эээ...дак машина может продаться и купиться другая... вот и думаю, уместно ли тут брать "с запасом"? Вернуться к началу nkpchowSite Admin Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 538Откуда: Москва : 30-04, 20:15 Тема: Я думаю, в случае чего, лишние складки интерьер не испортят 10 см - разница небольшая. Вернуться к началу klepaПричастный Репутация: 0Зарегистрирован: 06.01.2009Сообщения: 72Откуда: санкт-петербург : 30-04, 20:21 Тема: а расстояние между передними креплениями(подголовниками) можно уточнить?! Вернуться к началу nkpchowSite Admin Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 538Откуда: Москва : 30-04, 20:48 Тема: Цифр нет. Но подойдет на любой легковой автомобиль, т.к. место крепления с подголовниками регулируется молниями. Вот инструкция по установке: Вернуться к началу ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва : 30-04, 20:49 Тема: Цитата: Я думаю, в случае чего, лишние складки интерьер не испортят 10 см - разница небольшая. Тоже так подумала)) но везде могут быть свои нюансы... А что об интерьере... кхм, да конюшня в машине надоела...не до хорошего) Цитата: расстояние между передними креплениями(подголовниками) ага, тоже хочу) Ууупс, а в моей камрЕ нетути задних подголовников!) У меня даже "шапочки" на задние подголовники без дела лежат... Какие варианты, интересно..? Вернуться к началу nkpchowSite Admin Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 538Откуда: Москва : 30-04, 22:15 Тема: Лика писал(а): Ууупс, а в моей камрЕ нету задних подголовников!) Какие варианты, интересно..? У "Camry" любого года и модификации подголовники предусмотрены. Если они у Вас затерялись, тогда надо будет что-то "колхозить" либо искать на разборе - во Владике с этим проблем нет В любом случае, даже без подголовников, мужик найдет выход из ситуации и что-нибудь придумает Вернуться к началу klepaПричастный Репутация: 0Зарегистрирован: 06.01.2009Сообщения: 72Откуда: санкт-петербург : 01-05, 21:43 Тема: нет ну есть разница,в матизе и гранд вояджере разница 53 см! Вернуться к началу nkpchowSite Admin Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 538Откуда: Москва : 04-05, 19:23 Тема: Данный автогамак, по большей части, приспособлен для второго ряда сидений легковых автомобилей (седанов и хэтчбэков). Для минивэнов типа Вояджеров данный гамак не подойдет, т.к. у них второй ряд сидений маленький и СЛИШКОМ большое расстояние от сидения до двери - собака может травмироваться. Между вторым и третьем рядом тоже не рискнул бы размещать. Для "Гранда" покупать данный товар нецелесообразно. Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых Список форумов Форум о породе Чау-Чау -> - Мир современных технологий и удобств Часовой пояс: GMT + 3На страницу 1, 2, 3, 4 След. Страница 1 из 4 Перейти: Выберите форум НОВОСТИ ИЗ МИРА ЧАУ-ЧАУ----------------- Выставки Чау- Подготовка к выставке- Питомники чау-чау- ЩЕНКИ ЧАУ-ЧАУ- Помним и скорбим- Разговоры - Наши любимые Чау РАЗВЕДЕНИЕ----------------- Стандарт чау-чау- Генетика- Нелегкий путь от вязки до рождения щенков- Особенности племенного разведения- Информация для тех, кто хочет приобрести щенка чау-чау НКП ЧАУ-ЧАУ----------------- Обсуждение актуальных тем- Новости НКП Чау-Чау ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ ЧАУ-ЧАУ----------------- Выращивание щенка- Заболевания- Аптечка скорой помощи- Ветеринарные препараты- Вопрос-Ответ ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ :)----------------- Интересные статьи, рассказы- Забавные фотографии ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ----------------- Поздравления- Праздники ПРОПАЛА СОБАКА / ОБЪЯВЛЕНИЯ----------------- Общие вопросы- Потерянные собаки- Найденные собаки- Нам повезло! ЖИЗНЬ ДАННОГО ФОРУМА----------------- ФОРУМ Чау-Чау ВНЕ ФОРУМА / свободное общение----------------- Мир современных технологий и удобств- Домашний очаг- Объявления- СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросах Форум работает на базе FlyBoard.ru | Архив ad$ Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов: о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау, воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау, клуб чау, фото чау чау-чау форум "chow-russia" 2008-2012 --> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--
Вечная память Бурыкину Александру Афанасьевичу.
Автор
nkpchowSite Admin Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 538Откуда: Москва
Как Вы перевозите своих питомцев? Информация для тех, кто перевозит своих собак в личном автомобиле! Не секрет, что после поездки вместе с собакой на дачу, в ветеринарную клинику, на выставки салон автомобиля превращается в помойку.. Повсюду летает шерсть, везде грязь, а если еще дождливая погода, то и мокрые сидения... Кто-то стелит одеяла, кто-то простыни, чтобы хоть как то решить данную проблему... Есть уникальное решение - АВТОГАМАК для перевозки собак "Clean Car". Он просто и быстро крепится к подголовникам передних и задних сидений с помощью молний-автоматов, благодаря которым можно расположить АВТОГАМАК в салоне автомобиля точно по размеру салона.. (Не будет нигде провисать). Защищает салон автомобиля от шерсти, грязи и слюней, а самое главное - не дает упасть собаке в пространство для ног задних пассажиров во время резкого торможения... Есть еще такие гамаки в машину: Какие способы для перевозки животных используете Вы? Купить АвтогамакПоследний раз редактировалось: nkpchow (31-03, 09:52), всего редактировалось 6 раз(а)
ЛикаГуру Репутация21Зарегистрирован: 01.05.2008Сообщения: 2509Откуда: Россия, Москва
О!! прикольная штука))) Возьму-ка на заметочку)) спс)
тучка~Модератор Зарегистрирован: 12.02.2008Сообщения: 4795Откуда: г. Королев МО
Лика Мне тоже понравилась. А то мой вечно проваливается между сиденьями, потому что некоторые нажимают на тормоз со всей дури))
тучка~Ну у нас не проблема в проваливании... Чин приспособлен к машине с детства...у него даже есть своя фишка, лапы поставить на пол, попа на заднем сидении, а морда на бардачке, который между двумя передними сидушками) Проблема в шерсти!(( nkpchow С бортами - хорошая штука, как на первой картинке. Если будете делать оптовый заказ, учтите меня) Только по форме расчета надо будет определиться, авансово или постфактум.
nkpchow А в любую машину такую штуку можно повесить или есть какие-то нюансы? Лика Да мой тоже автомобилист с детства, но ему же надо быть в курсе того, что творится вокруг него на все 360', вот и крутится..ну и падает, естессно, при резком торможении. А шерсть, пока нас не "огамачили", рекомендую очищать обычной пуходёркой. Только не с дубовыми такими зубьями в миллиметр толщиной, а той, что помягче, с тонкими проволочками.
тучка~ Да неее, Кать, шерсть чистится спец щеткой или на крайняк мокрой рукой))) Просто по салону летает постоянно и на сидушках оседает с той стороны, где не закрывается чехлом. Шить спец чехлы-здорово канеш, но ты бы знала как лень и некогда)))) И плюс еще в том, что в этих чехлах есть борты, это скорее не для защиты от шерсти боковых панелей, а для того, чтоб при открывании дверцы мой друг не вылетал пулей из машины, когда забывает что надо дождаться приглашения))))
Лика Я ещё не решила - с бортами или без. Эта штука нам нужна, в основном, для поездок на дачу, но, кроме пупса, назад ещё, бывает, и сумки всякие ставятся.
МакПитомник Из Премьер Лиги Репутация24Зарегистрирован: 13.02.2008Сообщения: 5401
nkpchow Мне так очень нравиться. Только вот получается для одной собаки, а у меня три.
Мак Не поняла, почему для одной? Там то место не сокращается, а просто "накрывается" этим самим чехлом! тучка~Сумки кстати можно поставить между передней и задней сидушкой, вобщем туда, куда обычно проваливается твой пупс)))
AlkmenaМария Репутация12Зарегистрирован: 14.02.2008Сообщения: 634Откуда: Москва
nkpchow АВТОГАМАК для перевозки собак "Clean Car". Очень хочу такой, и именно с бортиками.
eseniyaПричастный Репутация4Зарегистрирован: 26.02.2009Сообщения: 60Откуда: Москва
nkpchow Прекрасная вещь, нам тоже такой нужен с бортиками.
Принимаются заказы на автогамаки с бортиками. Есть 2 размера: 1,5м.х1,6м. 1,5м.х1,7м. Цена 2000 рублей. Отправка в регионы бесплатно. Кто готов купить - оставляйте здесь сообщение, укажите имя, размер и количество (может быть кто-то из друзей захочет приобрести).Последний раз редактировалось: nkpchow (07-07, 09:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Скажите для одаренных, на трех последних фото это гамак одного и того же размера? Щас брошу клич местным, вдруг кому надо..
Я думаю, в случае чего, лишние складки интерьер не испортят 10 см - разница небольшая.
klepaПричастный Репутация: 0Зарегистрирован: 06.01.2009Сообщения: 72Откуда: санкт-петербург
а расстояние между передними креплениями(подголовниками) можно уточнить?!
Цифр нет. Но подойдет на любой легковой автомобиль, т.к. место крепления с подголовниками регулируется молниями. Вот инструкция по установке:
нет ну есть разница,в матизе и гранд вояджере разница 53 см!
Данный автогамак, по большей части, приспособлен для второго ряда сидений легковых автомобилей (седанов и хэтчбэков). Для минивэнов типа Вояджеров данный гамак не подойдет, т.к. у них второй ряд сидений маленький и СЛИШКОМ большое расстояние от сидения до двери - собака может травмироваться. Между вторым и третьем рядом тоже не рискнул бы размещать. Для "Гранда" покупать данный товар нецелесообразно.
Форум породы чау-чау для любителей и профессионалов: о породе чау-чау, питомники чау-чау, заводчики чау-чау, щенки чау-чау, кормление чау-чау, воспитание чау-чау, уход за чау-чау, выставки чау-чау, разведение чау-чау, клуб чау, фото чау чау-чау форум "chow-russia" 2008-2012 --> При копировании информации ссылка на форум обязательна <--